ক্রিমি
চিকেন ফিলিং(Creamy Chicken Filling) :
আপনি এটি শর্মা/Chicken Bread অথবা যে
কোন কিছুতে পুর হিসেবে
ব্যবহার করতে পারেন।
উপকরনঃ
২ কাপ মুরগির গোস্তে(ছোট কিউব কিউব
করে একটু আদা বাটা
দিয়ে সিদ্ধ করা)
ছোট একটি আলু কিউব
করে কাটা (সিদ্ধ করা)
১ চা চামচ কালো
গোল মরিচ গুড়ো
১ টেবিল চামচ ধনিয়া
পাতা কুচি
২ টি ছোট পেয়াজ
কুচি
লবন পরিমান মতো
৪ টি মরিচ কুচি
১ চা চামচ গরম
মসলা পাউডার
১ টেবিল চামচ ময়দা
১ কাপ তরল দুধ
তেল দুই টেবিল চামচ
প্রণালীঃ
তেল গরম হলে তাতে
পেয়াজ দিয়ে নারতে থাকুন। পেয়াজ
নরম হয়ে আসলে তাতে
ময়দা, লবন, কালো গোল
মরিচ গুড়ো,গরম মসলা
পাউডার দিয়ে কিছুক্ষণ নেরে
দুধ দিয়ে দিন।
একটু ঘন হয়ে আসলে
আলু, ধনিয়া পাতা কুচি,
মরিচ কুচি ও কিমা
দিয়ে ভালো মতো নেরে
নামিয়ে ফেলুন। ব্যাস
তৈরি হয়ে গেলো ক্রিমি
চিকেন ফিলিং।
• দুই দিন পর্যন্ত
ফ্রিজে সংরক্ষণ করতে পারবেন।
0 comments:
Post a Comment