প্রণ তন্দুরি
***আমি ৪টি চিংড়ির অনুপাতে মসলা দিয়েছি। আপনারা প্রয়োজনমতো পরিমাণ কমাতে/বাড়াতে পারেন।***
উপকরণঃ
চিংড়ি (মাঝারি) - ৪টি
আদা বাটা - ১ চা চামচ
রসুন বাটা - ১ চা চামচ
জিরা গুঁড়া - হাফ চা চামচ
গোলমরিচ গুঁড়া - হাফ চা চামচ
কাঁচামরিচ বাটা - ১ চা চামচ
টকদই - ৪ টেবিল চামচ
লেবুর রস - ১ চা চামচ
লবন - স্বাদমতো
চিনি - সামান্য
তেল - ভাজার জন্য
শাসলিক কাঠি - ৪টি
প্রণালিঃ
চিংড়ি ও তেল বাদে
বাকি সব উপকরণ
একত্রে মিশিয়ে মিশ্রণ তৈরি করতে হবে। এবার এই মিশ্রণে চিংড়িগুলো মেখে আধা ঘণ্টা ম্যারিনেট করতে হবে। এবার শাসলিকে চিংড়িগুলো গেঁথে অল্প
তেলে ভাজতে হবে। অতিরিক্ত মসলাগুলোও দিয়ে দিতে হবে। পানি শুকিয়ে পোড়া পোড়া
হলে পরিবেশন করতে
হবে।
I use Google Translate :
Prawn tandoori
*** I have 4 spicy shrimp ratio. You are required to reduce / increase. ***
Upakaranah
Shrimp (medium) - 4
Ginger paste - 1 tsp
Garlic paste - 1 tsp
Cumin powder - half tsp
Pepper powder - half tsp
Salt paste - 1 tsp
Cheese - 4 table spoons
Lemon juice - 1 tsp
Salt - sbadamato
Sugar - a little
Oil - for frying
Sasalika twigs - 4
Pranalih
Shrimp and oil mixed together to create a mixture of all materials to be apart from the rest. Apply this mixture for half an hour now cinrigulo be marinated. The sasalike cinrigulo build oil to fry. Answers will pay extra. Water when dry, burns burns to serve.
1 comments:
http://jalporirecipe.blogspot.com/
Post a Comment